Werde Mitglied

Durch eine Mitgliedschaft bei "Ein Dach für die Nord" unterstützen Sie nicht nur unsere Arbeit, sondern erhalten auch gegen Vorlage des Mitglieds-Ausweises verschiedenen Vergünstigungen.

Anrede:* Herr Frau
Vorname:*
Nachname:*
Straße & Hausnummer:*
PLZ:*
Ort:*
Telefonnummer:
Geburtsdatum:*..

Hiermit trete ich dem Verein "Ein Dach für die Nord e.V." bei und zahle folgenden Jahresbeitrag:

Erwachsene 19,54 Euro
Schüler, Studenten, Arbeitslose 10,00 Euro
Ich möchte mehr tun und zahle einen Jahresbeitrag von  Euro

Ferner erkläre ich mich mit der Veröffentlichung meines Namens im Mitgliedsverzeichnis auf der Internetseite www.ein-dach-fuer-die-nord.de einverstanden:
Ja Nein

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden!

(Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab!)

Wenn Sie Ihre Daten nicht per Internet übermitteln möchten, können Sie hier ein Antragsformular als PDF herunterladen und dieses ausgedruckt per Fax oder Post an uns senden.

Zur Darstellung und zum Ausdrucken des Formulars benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie hier kostenlos herunterladen können.